Create a Website

PON ARAGÓN EN TU MESA

Pon Aragón en tu mesa es un proyecto de cooperación entre doce grupos de acción local cuyo objetivo es poner en valor la calidad de los productos agroalimentarios de nuestro medio rural a través de acciones con productores y comercializadores.  

 

En el territorio ADRI Jiloca Gallocanta celebramos el Concurso de Cocina “12 Horas viviendo el Azafrán”, en el que invitamos a cocineros y cocineras aragoneses a formar equipos con los profesionales de la zona y elaborar platos a partir de los mismos ingredientes, siempre teniendo como protagonista el azafrán. 

 

Nos hemos comido el territorio, con semana temática en restaurantes de Jilocanos  y de la Comarca del Campo darocense, con menús elaborados a partir de ingredientes de kilómetro 0 y también hemos llevado a nuestros productores y productoras a los mercados semanales de la comunidad.  

Reset password

Ingrese su dirección de correo electrónico y le enviaremos un enlace para cambiar su contraseña.

Powered by Estatik
Scroll al inicio